目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早在3個多月前就想新買一隻打底的睫毛膏。只是因為貪小便宜,想要等藥妝店打折特價,後來又因為不慎摔斷了腿,在家修養不能出去又不需要化妝,所以拖到現在才買新的。

我現在用的這隻是戀愛魔鏡的打底睫毛膏,瓶身是白色的那隻。當初會買的原因是因為原本那隻魔睫四姐妹(紅色瓶身)快用完了,而且當時魔鏡才剛在台灣上架,因為好奇之下就買了。我還記得我買完之後十分後悔,因為纖維量很少,所以效果沒有紅魔睫好,因此我暗自發誓下一隻打底膏要買回紅魔睫。這次要買打底膏之前,雖心有所屬,但多看看不吃虧,其實我也有點被TIFFA的打底膏吸引了,因為它的價錢是開架裡最便宜的,重點是它的纖維量非常多,讓我十分中意;但是想想之前的誓言,想想還是用回老牌子好,比較保險。

隔天一大早趕著去帶實驗,但是我早起的壞心情已經被新的化妝品一掃而空,正當我興高采烈的打開新的紅魔睫使用,我的心情瞬間盪到了谷底~
好難用啊!改版後的紅魔睫不但膏液太濕,連纖維量也減少了很多,而且新的彎形刷頭反而沒有第一版的三角蛋糕型刷頭好用,天哪~我又浪費錢了,早知道就買TIFFA的。但是緊湊的時間不允許我繼續多想,我只好拿起所剩不多的魔鏡拼命多刷幾層,趕緊完妝上班去。

接下來的這幾天我依然繼續依賴著苟延殘喘的魔鏡 = =
看來去買隻TIFFA的好了。

P.S.據說新改版後的魔睫系列都不好用,我個人已經吃過一次虧了。千金幫的各 位如果要購入之前,請三思!

BY 葵葵

iamelmoooo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耑聿
我一直很喜歡你的名字,大概是因為很特別。
跟我都同屬那種新學期點名老師同學唸不出來的尷尬窘境的小朋友(笑)
不過你的名字可是要比我的難唸的多了啊~ 

還記不記得高二時靖芬老師懷孕,有一次老師在跟我們討論要給小寶寶取什麼名字,老師當場點我們兩個人,她說她以後一定不給小朋友取難唸的名字,就像耑聿和若頡一樣,不是不會唸就是亂唸,這樣不好!
我們兩個心有戚戚焉的對看,然後跟著大家哄堂大笑。
從那時候開始,覺得和你很親切。

後來有一陣子,我們的座位被排在靠走廊邊的最後一排,於是我們常常會在上午第四節課的時候偷跑去走廊,看看午餐又要吃哪些鬼東西。在高中這個苦悶的年代,就連午餐的菜色也可以影響我們一天的心情;但我總記得你不挑食,即使那午餐看起來有多不吸引人,你還是期待著午休鐘響,然後衝出去吃午飯。

是啊!你真的很樂天,如此不拘小節。我也記得你的筆跡,潦草中帶著自信,和你的人一樣,獨特但令人難以忘懷。一直到現在,我的耳邊彷彿還聽得到你爽朗的笑聲,我想聽過的人都忘不掉,你的笑聲是如何安慰了我們。

也許我們很自私,一直享受著你帶給我們的開心,卻忘了開心果也有落寞的時候,你是不是在責怪我們的不注意,所以跟我們賭氣?你好過份啊!真的很過分,就這樣不理我們。

沒關係,反正我們總有一天還會再見面的。

像小D說的那樣,從今以後我們要用雙倍幸福的信念去過日子,因為連你的份也要一起努力啊!你呢?不要以為你很輕鬆,你在那裡可是要為了38份的幸福而繼續努力下去,知道嗎?這次不能在逃避囉!因為你有了38份的幸福和勇氣,我們都愛你。

耑聿啊 我們的快樂小天使,你現在真的變成天使了呢!
4/9 是你要遠行的日子,我們都會去送你,請記得再給我們一個微笑,我們的眼淚是對你的祝福,要乖喔!我們都很乖。你先過去那裡等我們,幫我們看看以後我們相聚的地方,然後開心的在那裡生活下去。

我喜歡用這樣的方式懷念你,彷彿你沒有離開!

iamelmoooo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然很悲痛 很捨不得妳

但是我們大家尊重你的決定

聿天使 一路走好

然後回到那個以前開心的妳

我們大家分別在兩個世界 過幸福的日子

iamelmoooo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



盧好久~ 今天葵葵終於可以上山了這樣
結果今天得到了分別來自兩個國家的巧克力
左邊那盒是來自比利時的薄荷巧克力
外表呈現愛心形狀 內餡是濃稠狀的薄荷餡
整體來說 甜而不膩
即使是不愛甜食的男生也很合適
右上角那兩顆巧克力則來自英國
水蜜桃在英國搞不好吃到膩了說 XD
這個也是薄荷巧克力
但是比起上一個來說就稍嫌太甜
不過這個巧克力在台灣好像也滿普遍的
就是小時候在有賣舶來品的零食店可以買到這樣

咦!右下角那個黑黑的方塊是什麼
那個不是零食喔
是我的隨身碟
裡面裝滿滿各種電影日劇卡通 可以配著零食一邊看這樣XD
這也是我今天上山的戰利品
學校網路很快不下載一下不行 好歹我也繳了學費XD
(另外我還得到了一個心想事成平安符 只是忘了帶回家orz)

今天真是收穫滿滿
不過我家好像快被巧克力淹沒了

葵葵

iamelmoooo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()